Здравствуйте, муж запил после новогодних праздников. Посоветуйте наркологию в Москве. Пожалуйста, те, у кого был опыт и положительный результат, желательно чтобы можно было продолжить лечение.
Посоветуйте нарколога для вызова на дом!
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22023-01-13 12:15:12
Знакомая ситуация, у меня муж запил. Начал праздновать новый год еще в начале декабря. Люди оливье едят, а нам пришлось вызывать нарколога на дом. В Москве был просто аншлаг, никто не брал трубку. Доктора посоветовала соседка, пришлось поделиться горем. Нам нарколог действительно помог, поэтому и советую. Наркологическая клиника находится на Каширском шоссе в Москве в сети название Каширка 58. Доктор Дмитрий Александрович, https://kashirka58.ru/.
Доктор приехал на своем транспорте, мужа предупредила, правда ему так было плохо, что согласился без всякого. Смело звоните, телефон на сайте есть.
Поделиться32023-01-22 13:51:42
Ребята, спасибо за контакты клиники Каширка 58 в Москве https://kashirka58.ru/. Доктор выводил мужа из запоя на дому. Хочу поблагодарить за профессионализм, умение находить общий язык с пациентами. Врач помог быстро и безболезненно вывести мужа из состояния запоя после новогодних праздников. Вызвала доктора, когда муж пришел в неадекватном состоянии после посиделок с друзьями и начались проблемы со здоровьем. Врач сразу понял, что произошло. Назначил капельницы, дал рекомендации. Спасибо за помощь.
Поделиться42023-01-23 22:07:04
Муж сильно запил, я была в отчаянии и не знала что делать. Соседи подсказали вызвать врача на дом, прислали ваш форум. Написала девочкам в диски, согласовала детали. Это было правильное решение. Я уже и так настрадалась от запоев мужа. В последний раз он был в запое 2 недели. Это ужас. Мне было страшно. Послушалась совета. Вызвала нарколога клиники Каширка 58 в Москве. Доктор приехал быстро, помог мужу и мне. Все прошло, вроде помогли. Сами понимаете, что все до следующего запоя. Это надо лечить не разово, а в стационаре. Доктор предложил нам такой вариант, думаем.