Слово женщины

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Слово женщины » Новый форум » Где покупаете мебель, нужно для офиса 5 столов и офисных кресел

Где покупаете мебель, нужно для офиса 5 столов и офисных кресел

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Нужно купить офисную мебель, чтобы хорошего качества и не дорого. Если есть советы - поделитесь пожлайста.

0

2

Хороший вопрос, мы долго искали качественный магазин, чтобы и обслуживание и мебель была хорошей, и, соответственно, за адекватную цену. Сами недавно покупали в офис мебель для руководителя. Выбирали долго, шеф придирчив к качеству, да и в целом нужно, чтобы хорошо вписались в общий интерьер офиса и подходила по размеру. Мы нашли сайт Офис Плюс, сравнили цены, качество, дизайн с другими магазинами и решили сразу обратиться и заказать в этом интернет-магазине. Мне понравилась работа менеджера, которая принимала заказ, все детали уточнила, про некоторые я сама забыла. Могу рекомендовать. Кстати, мы выбрали мебель такого типа: стол с ящиками для офиса, шкаф, тумбы в одном цвете.
Наши рекомендации. Как говорится, сами покупаем и вас приглашаем.

0

3

Nadiiin написал(а):

Могу рекомендовать.

Надя, скажите пожалуйста у них смотрю доставка есть, а сборка предоставляется? Нам тоже нужно найти что-то похожее, но надо в понедельник заказать и чтобы во вторник уже все было до приезда директора.

0

4

Ксения написал(а):

Надя, скажите пожалуйста у них смотрю доставка есть, а сборка предоставляется? Нам тоже нужно найти что-то похожее, но надо в понедельник заказать и чтобы во вторник уже все было до приезда директора.

Да, конечно! Предоставляют услугу доставки и сборки, уточните все детали у менеджера, она вам поможет!

Отредактировано Nadiiin (2023-01-29 19:40:02)

0

5

Девочки, спасибо за рекомендации. Заказали в ОФИС ПЛЮС офисные кресла для отдела бухгалтерии нашей компании. В принципе, не так уж и дорого получилось. По качеству нареканий нет. Посмотрим, как будет дальше, но пока все устраивает. Да и отзывы о выбранном нами кресле хорошие. Смотрели в интернете, сравнивали разные модели. Конкретно по креслам Chairman CH скажу следующее: спинка достаточно широкая, сиденье тоже, 5 цветов на выбор. Мы купили чёрные кресла в офис из плотной ткани и сетки.

0

6

Я присмотрела нам тоже кресла для офиса вот в этой серии https://office-plus.ru/katalog/ofisnye- … 700_setka/ , но нужен совет. Кто покупал или что-то подобное есть у вас. Не уверена в удобстве и комфорте, так как у нас из 6 девочек отдела бухгалтерии 4 с явно лишним весом и нет понимания хорошо ли станут офисные кресла, будут ли удобными, как долго послужат.

0

7

Мы тоже закажем офисные кресла для отдела снабжения. Нам нужны не просто кресла, а офисные кресла с подголовниками. Спасибо за ссылки, на самом деле выбор огромный, можно подобрать под любой интерьер. Мы выбрали в цвете "черный" и "темно-коричневый".

Отредактировано Алинка (2023-01-29 22:12:33)

0

Вы здесь » Слово женщины » Новый форум » Где покупаете мебель, нужно для офиса 5 столов и офисных кресел